В центрі уваги

Япония, Италия или Таиланд? Экзотическая кухня с доставкой

Япония, Италия или Таиланд? Экзотическая кухня с доставкой

Пока границы большинства стран закрыты, украинцы открывают для себя родину. Совместите столичный уик-енд с гастротуром по разным странам мира. С Pizza house для этого достаточно заказать суши в Киеве, выбрать в меню оригинальную пасту или сочный стейк.

WOK. Пряная, острая, кисло-сладкая азиатская кухня во всем ее великолепии. Основой каждого блюда является знаменитая стеклянная лапша фунчоза. Делают ее не из риса, а из воды и крахмала экзотических бобов мунг.

После варки лапша приобретает особую полупрозрачность и становится идеальной основой для тайского соуса с добавлением грибов шиитаки, лука, сладкого перца и чесночного масла. Звездные блюда – морепродукты, креветки, телятина, свинина с беби-кукурузой.

Суши. Самый большой сет от Pizza house весит более 2 кг и включает в себя 64 ролла, суши, маки и гунканы. Поклонники суши обычно добавляют к сету свои любимые лакомства – Филадельфию, Калифорнию. Золотого Дракона, Унаги Маки, гункан Кунсей, или ролл с чукой.

Постарайтесь соблюсти правила японского суши-этикета:

  • раздайте гостям влажные полотенца-осибори;
  • не макайте суши в соус, а слегка обмакните в жидкости лепесток имбиря и пропитайте каплями гункан;
  • оцените мастерство суши-мейкера и красоту подачи блюда.

Гриль. Приготовление на открытом огне и решетке характерно для многих народов. В Pizza house для вас приготовят классический аргентинский стейк Рибай на кости или большую дорадо с гарниром из маринованного лука и печеной картошки.

Вкусен норвежский лосось и испанский сибас, фаршированный морепродуктами. Перенесут в Скандинавию медальоны из свинины в клюквенном соусе. По-английски сытны митроллы с хрустящим беконом и моцареллой в сливочном соусе.

Паста. В меню классическая болоньезе и несколько вариаций на тему сливочного соуса: карбонара с желтком, паста с добавлением митболов, микса морепродуктов, курицы, прошутто или микса сыров.

Пицца. Неаполитанская еда рыбаков давно завоевала всемирную популярность. Pizza house готовит 30 видов пиццы, включая классику и фирменные рецепты. Любители сыра побалуют себя добавочными порциями тофу, феты, дор блю, пармезана и моцареллы. Если не любите корочку – закажите сочный сырный бортик.

Мисо-суп. Экзотический вариант поддержать силы в столичной беготне. Супы сваренные на классическом мисо-бульоне с добавлением водорослей Вокаме, грибов шиитаке, лапши удон, сыра тофу, пикантного чесночного масла и свежеобжаренного кунжута.

Друзі! Підписуйтесь на наш канал в Telegram та сторінку Фейсбук і будьте завжди в курсі останніх новин.

Все про: їжа, кухня
В тему