В центрі уваги

Лучший смартфон 2021 и 2022 годов: iPhone 13 Pro Max

Лучший смартфон 2021 и 2022 годов: iPhone 13 Pro Max

Как выбрать смартфон, который подойдет под любые задачи, будет выглядеть круто, и прослужит, как минимум, пять лет? Бюджетные устройства сегодня представлены в широком ассортименте. За 100-200 долларов подберете современный девайс с неплохими характеристиками. Но как долго сможете им пользоваться? Хлипкий корпус, не самая последняя версия ОС, мощностей процессора едва ли хватит на требовательные приложения и игры. О работе в режиме многозадачности можно забыть. Через 2-3 года придется вновь идти в магазин электроники и выбирать новый девайс.

Айфон 13 Про Макс: надежный гаджет на все случаи жизни

8FpxHEFn8xjkZOmEQUT-JisPL7S8lE_twiuvlQJ0l4T5g4fdh-qSCyCQDbCfs1LRvKgw_dWDlWgTJfgvyXeYChkYb9wzwgPxwJHrL3DB6rcdzeOgKmafKMz0Z-WmLrt3Jfk0vj3TT-VrpImrJCYLEZIlEIND3wibxMaMS1LL6g-m6WRTWjXs3bDA5hm4GQ

В компании Apple Inc. умеют привлекать и удерживать клиента. Пользователи, сменившие Android смартфоны на флагман 2021/22 годов Айфон 13 Про Макс, остались весьма довольны приобретением. Конечно же, продукция Apple не отличается дешевизной и бюджетностью. Но покупка того стоит.

Основные преимущества перехода на iOS

  1. Производитель поддерживает устройства на протяжении 6-8 лет после выхода. Если вы купили именно Айфон 13 Про Макс, он сохранит актуальность и лидерские позиции вплоть до 2028 года.
  2. iOS 15 создавалась конкретно под этот девайс. Разработчики ставили перед собой основную задачу – оптимизировать операционную систему под управление одной рукой.
  3. Конфиденциальность и безопасность в интернете на высшем уровне. Загружая приложения с AppStore, не переживайте, что программа получит доступ к камере или тайной переписке, и сольет конфиденциальную информацию хакерам.
  4. Оптимальное взаимодействие с экосистемой продуктов Apple.

Плюсы можно перечислять и дальше. Вполне вероятно, найдутся клиенты, которым iOS 15 не пришлась по душе. Но это личное дело каждого.

Преимущества покупки iPhone 13 в Украине

Американская компания заботится о собственном имидже. Поэтому продажу продукции доверяет авторизованным реселлерам. В Украине их не много. И если покупаете Айфон именно у официального продавца, вам гарантируют:

  • широкий ассортимент продукции Apple;
  • возможность приобрести телефон в рассрочку без переплат;
  • консультанты настроят iPhone под ваши потребности, причем совершенно бесплатно;
  • гарантийный и послегарантийный сервис;
  • трейд-ин гаджетов Apple – обмен старых Айфонов на новые.

Таким образом, если делать покупку у реселлера Apple, вам предложат только оригинальную продукцию с гарантией.

Технические характеристики флагманского уровня

jfaFp3VobYJ9PsDFEWw-JFyUjvgp9mYs1hQfpK1wgvITaKDXF5cUK18ToNLzjg103YxE4K1RsA6rONr-jafz2R3O4wMz6z9kIJennE7QSoAKpFv-zZ0q1jfQop7h9K54IwAj8ravZuUyonyrqvc9KrRwaDh31MrrmLuoEflSiKB9ikthzvcM1Ma8BF-_jA

Ценят продукцию Apple, прежде всего, потому что она опережает время. На примере Айфона 13 Про Макс это хорошо заметно. Презентация тринадцатого поколения состоялась в сентября 2021 года. Но устройство по-прежнему в топе всех рейтингов:

  • 6-ядерный процессор, 5-ядерный графический ускоритель, нейронный процессор, который учится понимать хозяина с полуслова;
  • супер яркий дисплей с высоким разрешением и защитой от повреждений;
  • система из трех камер на тыльной панели и фронтальный объектив, позволяющие создавать фото, видео и Селфи студийного качества.

Модель порадует большим количеством полезных аппаратных фишек, емкой батареей и герметичным корпусом, который не боится воды.

Друзі! Підписуйтесь на нашу сторінку Фейсбук і будьте завжди в курсі останніх новин.

Все про: Україна, Гаджети
В тему

Останні матеріали