В центрі уваги

Машинка для вышивания фотопортретов

Машинка для вышивания фотопортретов

Программная вышивка по фото – один из новейших видов услуг, снискавший огромную популярность в Украине. Украшение стен жилья картинами практиковалось во все времена, а вышитый фотографически точный портрет – приятная новинка, которая может порадовать любого ценителя прекрасного. Обычно данную услугу заказывают в качестве ценного подарка.

Каждый человек несколько раз в году сталкивается с проблемой выбора дорогого подарка ко дню рождения родных, друзей, коллег по работе. Но что преподнести юбиляру или начальнику, у которого уже есть всё? И здесь выручит вышитый портрет в красивой рамке, который будет воспринят благосклонно даже самым требовательным именинником.

Оборудование

Чтобы выполнить красивую и качественную вышивку, в наши дни уже не нужно месяцами сидеть над пяльцами, утруждая глаза и руки. Можно даже не обладать особым художественным вкусом и не быть мастером прикладных искусств. Вышивку по фотографии выполняет автоматизированный комплекс, снабжённый мощным компьютером. Нужна хорошая машинка для вышивания и умение её настраивать на работу. А с поиском подходящего оборудования проблем возникнуть не должно. Выпуском вышивальных машин занимаются практически все известные бренды швейной техники – Джаноме, Бернина, Бразер, Пфафф и др. Нужно только не поскупиться и купить дорогую функциональную машинку, которая не требует постоянного перенастраивания на разные цвета, бесконечной перестановки пяльцев.

В каталоге интернет-магазина Janome описано 16 моделей вышивальных машин стоимостью от 20 799 до 165 200 грн. Когда речь идёт о серьёзном бизнесе на вышитых портретах, очевидно, нужно рассматривать варианты от 50 тысяч гривен. Приведём несколько примеров:

  1. Вышивальная машина Brother Innov-Is V3 SE, цена 49 373 грн. Рабочая зона имеет размеры 180х300 мм, что позволяет без перестановки воплощать довольно крупные проекты. Скорость вышивки составляет 1050 стежков в минуту. Есть возможность сопровождать вышивку надписями с помощью встроенных кириллических алфавитов. При переходе на другой цвет предыдущие нитки обрезаются автоматически.

  2. Вышивальная машина Bernina 580, цена 91 733 грн. Это очень серьёзный механизм, умеющий шить 200 разных вышивальных строчек по 100 встроенным программам для всех типов ткани. Вся механика отличается истинно швейцарским качеством. Не отстаёт и программное обеспечение (227 специализированных программ).

Друзі! Підписуйтесь на наш канал в Telegram та сторінку Фейсбук і будьте завжди в курсі останніх новин.

Все про: Фото, Україна
В тему