В центрі уваги

Как правильно покупать криптовалюту в 2022 году?

Как правильно покупать криптовалюту в 2022 году?

Мировая экономика находится в глубоком кризисе, значительное количество африканских стран испытывают трудности с провиантом, горюче-смазочными материалами. Постепенно назревают бунты. Основная задача больших европейских стран — укрепить экономику.

Стоит ли покупать крипту в 2022 году?

Для этого предпринимается ряд манипуляций, среди которых чёткий контроль финансовых активов и запрет на децентрализацию банков и финансов. Именно поэтому большая часть криптовалют упала в цене на Changeit в последнее время. Это связано с тем, что люди хотят приобретать что-то реальное, в частности, золото и доллары. Люди хотят обезопасить свои активы. Но молодое поколение против централизации банковской системы, ведь в таком случае на нее можно повлиять. Именно поэтому молодежь вкладывает деньги в новые технологии и криптовалюту.

Целесообразность приобретения криптовалюты:

  • Несмотря на резкое снижение стоимости крипты, специалисты прогнозируют дальнейшее падение её стоимости. Соответственно цена крипты снизится.
  • Это связано с желанием властей больших стран централизовать банковскую систему. Но это вовсе не означает, что приобретать крипту невыгодно. Оптимальным вариантом для пользователей, которые хотят заработать, является покупка крипты в момент её наименьшей стоимости. Специалисты прогнозируют падение стоимости криптовалют до конца 2022 года.
  • Однако в течение последующих нескольких лет стоимость может вырасти больше, чем на 100%. Поэтому, если вы планируете вложить свои деньги в криптовалюту, необходимо подождать. Вернуть деньги и приумножить свой капитал получится через несколько лет, а не месяцев. Поэтому желая заработать, используйте для покупки крипты деньги, которые не жалко. В целом, специалисты прогнозируют дальнейший рост и максимальную стоимость криптовалют к 2030 году.

Варианты приобретения криптовалют

Существует несколько видов организаций, где можно приобрести криптовалюту. Одним из самых простых способов можно считать обменники. Они берут от сделки определённый процент. Основное преимущество обменников в возможности обменять реальные деньги на практически любой вид криптовалюты. Её можно купить и продать в любой день недели. Приобрести криптовалюту можно на специальных биржах. Лучше всего отдавать предпочтение известным компаниям, которые работают на рынке много лет.

Самый простой способ приобретения валюты — Р2Р биржи. Это своеобразная система, которая сводит покупателя и продавца. Таким образом, сделка осуществляется без комиссии. Основная сложность при приобретении криптовалюты разобраться, в какую из разновидностей крипты вложить деньги. В 2017 году существенно вырос биткоин, а в 2021 на пике популярности Binance. Поэтому необходимо обращать внимание на новые виды крипты, не боясь анализировать и учитывать прогнозы аналитиков. Возможно, вам повезёт, и вы найдёте тот вид скрипты, который всего за год подорожает на 1000%, как случилось с биткоином и Binance.

Друзі! Підписуйтесь на нашу сторінку Фейсбук і будьте завжди в курсі останніх новин.

В тему

Останні матеріали