В центрі уваги

Вакуумные стимуляторы Satisfyer - ТОП-5 моделей

Вакуумные стимуляторы Satisfyer - ТОП-5 моделей

Немецкая компания Satisfyer верит в то, что каждый человек имеет право исследовать свой сексуальный потенциал и получать от этого удовольствие. Именно поэтому бренд разработал огромный ассортимент доступных секс-игрушек для всех, независимо от интимных предпочтений, возраста, гендера и опытности. Однако первое место по популярности по праву принадлежит вакуумным стимуляторам для клитора, лучшие модели которых мы сегодня и рассмотрим.

  • Satisfyer Pro Penguin Next Generation базовый вакуумный стимулятор для клитора, который обладает единственной и главной функцией. Эта модель объединяет в себе революционную технологию Air-Pulse и очаровательный дизайн. Классический Сатисфаер имеет 11 режимов стимуляции клитора без прямого контакта, поэтому такие игрушки получили еще одно название — бесконтактные. Достаточно широкий раструб Satisfyer Pro Penguin лучше всего подойдет девушкам с низкой и средней чувствительностью клитора.
  • Satisfyer Love Triangle сочетает в себе компактность и дополнительную функцию вибрации. Эта travel-модель идеально вписывается в жизнь тех, кто много путешествует - специальная крышечка надежно защищает раструб от пыли и обеспечивает гигиеничное хранение. Игрушка сочетает в себе 11 режимов вакуумной стимуляции и 10 режимов вибрации, которые можно использовать как одновременно, так и по отдельности. Более того, этот Сатисфаер относится к смарт-игрушкам с возможностью управления через бесплатное мобильное приложение для вашего смартфона.

  • Satisfyer Dual Pleasure представляет из себя интимную игрушку 2в1: с одной стороны это клиторальный вакуумный стимулятор, а с другой стороны — классический вибратор (https://lovespace.ua/products/vakuumnyj-smart-stimulyator-satisfyer-dual-pleasure). Эта двусторонняя модель совмещает внешнее воздействие на клитор для разогрева и вагинальную стимуляцию для приятной кульминации. Два независимых мотора, 11 режимов вакуума и вибрации, смарт-управление через приложение и водонепроницаемость — полный набор современной секс-игрушки для женского удовольствия.
  • Satisfyer Pro G-Spot Rabbit — вариация на тему вибраторов-кроликов, эффективных для вагинально-клиторальной стимуляции. Только в этом случае вместо клиторального отростка находится раструб вакуумного стимулятора, а изогнутая вводимая часть точечно массирует точку-G. Такой вариант отлично подойдет обладательницам чувствительного клитора, которым мощная вибрация доставляет дискомфорт.
  • Satisfyer Pro 4 Couples завершает этот список, как парная игрушка для секса с партнером. Вводимая часть достаточно маленького размера, чтобы не мешать проникновению, во время которого вибрации приятно стимулируют интимные зоны обоих партнеров. Этот Сатисфаер — настоящая находка для тех, кто хочет разнообразить сексуальную жизнь и удивить любимого человека.

Важно отметить, что все вышеупомянутые секс-игрушки от Satisfyer изготовлены из медицинского силикона и совместимы с лубрикантами только на водной основе. Зачем нужен лубрикант, если клиторальный стимулятор бесконтактный? Интимная смазка, грубо говоря, убирает лишний воздух между игрушкой и телом, чтобы ваши ощущения были максимально приятными и яркими. Эти модели оснащены удобной магнитной зарядкой, поэтому их можно смело использовать для мастурбации в душе или ванной. После использования вакуумный стимулятор нужно помыть с нежным жидким мылом или интимным гелем и обработать антибактериальным спреем без содержания спирта.

Друзі! Підписуйтесь на наш канал в Telegram та сторінку Фейсбук і будьте завжди в курсі останніх новин.

Все про: секс, Україна
В тему