В центрі уваги

Tenga - секс-игрушки из Японии

Tenga - секс-игрушки из Японии

Tenga - японская компания, которая производит интимные игрушки с 2005 года. Сначала в ассортименте бренда преобладали мастурбаторы для мужчин, однако со временем появились и вибростимуляторы для женщин. Фирма прославилась необычным дизайном, непохожим на классические товары для взрослых, поэтому если вы устали от реалистичных секс-игрушек, смело выбирайте Tenga.

Tenga для мужчин

Для знакомства с брендом подойдет игрушка Tenga Egg - компактный мастурбатор в форме яйца из приятного на ощупь материала ТПЭ (термопластичный эластомер). Пусть вас не смущает размер этого девайса, ведь он отлично тянется и подходит большинству пользователей. Каждое “яйцо” имеет разный внутренний рельеф, благодаря которому привычная мастурбация станет более приятной и интересной. Tenga Egg может пригодиться и в паре, например, в качестве разогрева во время прелюдии. Одна игрушка рассчитана на 5-10 применений, а низкая стоимость позволяет перепробовать все модели.

Если вы готовы к покупке долгосрочной секс-игрушки, то вы столкнетесь с впечатляющим выбором. Компания регулярно выпускает новые модели, которые отличаются не только формой, но и функцией. Например, в серию Tenga Spinner входит ряд мастурбаторов с разным рельефом и специальной спиралью внутри, благодаря которой эластичный “рукав” делает вращательные движения во время стимуляции пениса. Серия Tenga Crysta состоит из мастурбаторов, внутри которых находятся упругие детали черного цвета - для любителей интенсивных ощущений.

Tenga Flip - это серия мастурбаторов с функцией вакуумной стимуляции. Нажмите на пластиковый корпус там, где вы хотите ощутить эффект посасывания - у основания пениса или ближе к чувствительной головке. С подходящим лубрикантом вы получите удовольствие, максимально похожее на оральный секс. Еще одна полезная опция - игрушка раскрывается для более удобного и тщательного ухода. В серию входят мастурбаторы Tenga Flip Zero (с вибрацией и без), а также Tenga Flip Orb с выпуклыми шариками внутри для более сильной стимуляции (https://lovespace.ua/products/masturbator-tenga-flip-orb-blue-rush).

Tenga для женщин

В 2012 году Тенга создали сестринский бренд Iroha, целью которого стало производство секс-игрушек для женского удовольствия. Инновационные технологии и футуристичный дизайн присутствуют и здесь - необычные стимуляторы можно использовать и как вибратор, и как уникальный декор. Речь идет о серии Iroha Ukidama - вибратор, массажер и светильник в одной игрушке. Этот девайс можно использовать для внешней стимуляции эрогенных зон, для расслабляющего массажа, а также в качестве украшения - поставьте игрушку на силиконовую подставку или поместите в теплую ванну и наслаждайтесь теплым светом.

Если такие изыски вам ни к чему, обратите внимание на серию Iroha Temari - подвижный шарик в белоснежном корпусе с двумя режимами вибрации и четырьмя уровнями интенсивности. Модель сочетает в себе функции клиторального стимулятора и компактного массажера. А если вы не хотите ограничиваться только внешней стимуляцией, выбирайте Iroha Rin Plus - минималистичный вибратор с мягкой головкой в виде шарика. Такой вариант подойдет тем, кто ищет игрушку как для вагинальной, так и для клиторальной мастурбации (https://lovespace.ua).

Стоит отметить, что эти интимные игрушки работают от аккумулятора - это экологично, потому что вам не нужно менять батарейки, и удобно, ведь их можно смело брать с собой в душ или ванну. Для комфортного использования не забывайте приобрести лубрикант на водной основе.

Друзі! Підписуйтесь на наш канал в Telegram та сторінку Фейсбук і будьте завжди в курсі останніх новин.

Все про: секс, японія
В тему