В центрі уваги

Сумки-шопперы – выбор современной женщины

Сумки-шопперы – выбор современной женщины

Современные женщины в сумках ценят вместительность и функциональность, поскольку им доводится ежедневно носить с собой массу нужных вещей. Поэтому они вбирают шопперы, которые и выглядят уместно в сочетании с любым образом, и вмещают все необходимое.

Универсальный и функциональный аксессуар

Само название «шоппер» говорит о том, что сумка предназначена для осуществления покупок. Однако такая модель подходит и для похода на работу, и для прогулок. Белые кожаные шопперы в магазине https://inbag.ua/ru/shoppers-beliy.html пользуются популярностью среди женщин, разных по возрасту и социальному статусу. Внутри сумка-шоппер имеет внушительные размеры, а снаружи выглядит стильной, элегантной, аккуратной. Она прекрасно дополняет как повседневный образ, так и деловой.

Конструктивные особенности шопперов

Модели-шопперы имеют свои конструктивные особенности, отличающие их от других дамских сумок:

  • длинные ручки;
  • внушительный размер;
  • прямой крой.

Благодаря этому сумки-шопперы удобно носить на плече, они достаточно вместительны, при этом женственны и элегантны. С такой сумкой, место которой в гардеробе каждой женщины, можно отправиться как в путешествие, так и покорять суетливые будни. Кроме того, шопперы отличаются качеством, надежностью и прочностью фурнитуры. А натуральная кожа служит долго, сохраняя первоначальный вид, за ней просто ухаживать.

Советы по выбору

Покупая изделие, определитесь с ее целевым назначением или приобретите белую кожаную сумку-шоппер, которая уместна для похода на пляж, по магазинам, для учебы или работы, для поездки за город. Словом, будет универсальной. Особое внимание обратите на качество пошива: стежки должны быть аккуратными и ровными. И никаких торчащих ниток или деформаций швов! Подкладка должна не деформироваться при растягивании, а ручки прострочены дополнительным швов, который повышает их прочность и износостойкость.

Фасон

Фасонов сумок-шопперов, изготовленных из кожи, множество. Можно купить квадратное, прямоугольное, трапециевидное по форме изделие. Это шопперы таких фасонов, как почтальонка – полукруглая, квадратная или прямоугольная сумка, сверху застегивающаяся на клапан и напоминающая мешок почтальона, откуда и название. В форме купола, слегка закругленного сверху. Портфель, размером формата А4, который удобен для транспортировки ценных бумаг. Ковшевидная, отличающаяся особенной вместительностью и внутренними размерами, в ней часто трудно найти свои вещи, особенно мелкие.

Друзі! Підписуйтесь на наш канал в Telegram та сторінку Фейсбук і будьте завжди в курсі останніх новин.

Читайте також
Все про: жінки, Україна, мода
В тему