В центрі уваги

Секции в гостиную: рекомендации по подбору

Секции в гостиную: рекомендации по подбору

Как грамотно и стильно оформить пространство, следуя современным тенденциям, без ущерба практичности и уюту? Секция станет идеальным решением меблировки комнаты, одновременно главным акцентом интерьерного декора. Мебель может быть использована и в комнате подростка, не менее презентабельно она будет смотреться в спальне.

Богатый ассортимент – широкий выбор

Современный рынок предлагает множество вариантов меблировки, как для частного дома, так и городских апартаментов. Традиционно, большую часть времени все члены семьи проводят в гостиной, встречая гостей, организовывая вечерний досуг.

Предварительная оценка размеров, цветов, стоимости и дизайнерских решений позволит подобрать компромиссный вариант. Что требуется от клиента? Следовать рекомендациям по подбору исходя из следующих параметров:

1. Размер комнаты/размер секции.

Размеры мебели напрямую зависит от габаритов помещения, где она будет установлена. Грамотное соответствие исключает вероятность возникновения ощущения перегруженности либо пустоты. При выборе небольших размеров секции нельзя забывать о показателях вместительности, практичности и функциональности.

2. Эстетика.

Среди предлагаемых моделей варианты с открытыми и закрытыми полками, нишами для техники, множества вещей. И те, и другие создают эффект легкости и комфорта. Красота важна, но благоустройство комнаты определяется исходя из учета вещей, которые будут в ней использоваться и храниться.

3. Материалы.

Высококачественные, прочные и экологически чистые материалы – основа мебели, представленной на странице надежного поставщика. В дополнение предлагается разнообразная фурнитура в соответствие стилистике модели.

4. Практичность и удобство использования

Благодаря многочисленным вариациям компоновки шкафов, витрин и ниш, учитывая размеры помещения, любая понравившаяся модель может быть использована для хранения самых различных вещей.

Каталог секций

Чтобы недорого и рационально обустроить дом предлагаются классические и современные варианты оформления в готовом виде или под заказ, миниатюрные или традиционные. Оформить комнату можно в любом стилистическом направлении, фото моделей с техническими характеристиками позволят легко и быстро определиться в выборе. Клиент останется доволен, будучи уверенным, что цена оправдает качество и наполнение мебели.

Друзі! Підписуйтесь на наш канал в Telegram та сторінку Фейсбук і будьте завжди в курсі останніх новин.

Все про: Україна, будинок, Меблі, квартира, Інтер'єр
В тему