В центрі уваги

Особенности современной стиральной машины

Особенности современной стиральной машины

Распространение автоматических стиральных машин значительно облегчило жизнь многим домохозяйкам. Благодаря простоте управления, стиркой может заниматься практически каждый член семьи, но это не конец революции, а точнее — эволюции — в мире стирки одежды. В этой статье представлены наиболее важные особенности современной стиральной машины на примере модели Samsung QDRIVE.

Обширный каталог стиральных машин от различных производителей представлен на сайте zhuk.ua.

Уменьшение времени стирки

В мире, где остается все меньше и меньше свободного времени, не стоит тратить драгоценные минуты на такую рутинную деятельность, как стирка, или на ожидание, пока устройство завершит цикл своей работы. Длительность стирки становится особенно важной, если вся грязная одежда не помещается в барабан, и приходится стирать ее по частям.

Что может сократить время работы стиральной машины? Прежде всего — соответствующая конструкция барабана. В стиральной машине Samsung QuickDrive барабан состоит из таких компонентов, как:

  • основной барабан;
  • задняя пластина.

Они вращаются независимо друг от друга, благодаря чему одежда движется в разные стороны, что позволяет быстрее и эффективнее удалять загрязнения. Кроме того, специальная форма барабана сокращает время отжима и полоскания. В результате время стирки со стандартной программой сокращается примерно на 20%, по сравнению с другими стиральными машинами.

Стирка при низкой температуре

Еще одно требование современных стиральных машин — эффективная стирка даже при низких температурах. Люди все чаще носят деликатные ткани, поэтому существует потребность в очень эффективном удалении пятен при сохранении безопасности таких материалов, как лен или шерсть. Лучшим ответом является использование технологии Eco Bubble. Активная пена создается из комбинации:

  • воды;
  • воздуха;
  • моющих средств.

Она попадает прямо в барабан и проникает в ткань, растворяя грязь на ранней стадии стирки, не повреждая одежду. Благодаря активной пене, стиральные машины Samsung Eco Bubble эффективно стирают даже при низких температурах.

Добавление одежды при включенной стиральной машине

Сколько раз случалось так, что после включения стиральной машины вы понимали, что нужно добавить еще несколько вещей? Для современной стиральной машины Samsung это не проблема. Используя дополнительную дверцу, вы можете добавить потерянный носок или другой предмет одежды на каждом этапе стирки без необходимости останавливать текущую программу. Интересно, что дополнительное отверстие можно использовать и для вентиляции.

Друзі! Підписуйтесь на наш канал в Telegram та сторінку Фейсбук і будьте завжди в курсі останніх новин.

Все про: техніка, Україна
В тему