2 Грудня 2021
Новини

Преимущества покупки аксессуаров бреда Visconti

Преимущества покупки аксессуаров бреда Visconti

Visconti — это английский бренд высококачественных аксессуаров из натуральной кожи. Элегантные и удобные кошельки, сумки, портфели, дорожные портмоне, ключницы, кредитницы в английском стиле станут украшением практически любого образа. Они являются признаком безупречного вкуса.

Приобрести сумки и кошельки Visconti оптом, а также другие брендовые аксессуары, можно в компании «Visconti Leather». Она является официальным дистрибьютором продукции Visconti в Украине.

  1. Качество используемых материалов

Аксессуары Visconti изготавливаются из высококачественной натуральной телячьей кожи как гладкой матовой или глянцевой, так и промасленной. Изделия отличаются эластичностью и имеют приятный запах благодаря растительному дублению. На аксессуарах вы не обнаружите торчащих нитей и кривых швов. Такие изделия приятно получать в подарок и дарить.

  1. Продуманный дизайн

Visconti создаёт аксессуары, которыми не только удобно пользоваться, но и сочетать с разными образами. Продуманность деталей прослеживается в грамотной организации внутреннего пространства кошельков, сумок, портфелей. Каждый аксессуар имеет прочную подкладку из плотных тканей, которая может иметь разный дизайн.

  1. Использование качественной фурнитуры

Бренд Visconti использует качественную фурнитуру проверенных фирм:

  • немецкой PRYM;
  • американской KANE-M;
  • японской YKK.

Надёжная и тщательно подобранная фурнитура не только украшает изделия, но и отличается износостойкостью. Это позволяет использовать аксессуар в течение длительного времени.

  1. Фирменная подарочная упаковка

Ремни, кошельки, визитницы, портмоне и другие изделия Visconti станут отличным подарком для родственников, коллег, друзей, вторых половинок. Аксессуары английского бренда продаются в фирменной упаковке, которая не только выглядит презентабельно, но и свидетельствует об оригинальности товара.

Стильные и надёжные аксессуары Visconti помогут разнообразить ассортимент любого бутика, онлайн-магазина, шоу-рума. Оригинальную продукцию английского бренда можно приобрести у официального поставщика кожгалантереи «Visconti Leather». Оптовые клиенты могут посетить склад-шоурум в Киеве и оценить широкий ассортимент и качество продукции. Официальный дистрибьютор Visconti в Украине предлагает выгодные условия сотрудничества и оперативную отправку заказов.

Друзі! Підписуйтесь на наш канал в Telegram та сторінку Фейсбук і будьте завжди в курсі останніх новин.

Все про: Україна, торгівля, аксесуари
В тему