В центрі уваги

Рекомендации по обустройству ванной комнаты

Рекомендации по обустройству ванной комнаты

При оформлении ванной комнаты важно предусмотреть рациональное использование площади с учётом всех технических особенностей помещения, тогда даже небольшая ванная комната будет радовать комфортом и функциональностью.

Перед тем, как начать подбор сантехники, следует определиться с расположением унитаза, умывальника, ванны или душкабины.

В компактных помещениях сэкономить пространство и визуально расширить его помогут унитазы с инсталляцией. Такая сантехника - выгодное приобретение, так как комплект по цене дешевле, чем унитаз и система инсталляции по отдельности. Также имеет место существенная экономия времени на подбор подходящих комплектующих. Таким образом, одна покупка - это готовое решение для санузла.

Преимущества комплекта унитаза с инсталляцией

Помимо компактных габаритов, инсталляция имеет ряд преимуществ по сравнению с обычным унитазом:

• Стильный и лаконичный дизайн, в зоне видимости находится только подвесная чаша и кнопка смыва. Современные модели унитазов оснащены крышками слим, безободковыми чашами и скрытыми креплениями.

• Качественное смывание при меньшем расходе воды, благодаря конструкционным особенностям. При этом система слива гораздо надёжнее, чем у обычных унитазов.

• Продуманный монтаж. Несмотря на то, что инсталляция скрыта в стене, не следует переживать по поводу отсутствия доступа к системе. При необходимости конструкция предусматривает доступ через кнопку слива.

Производители

Большое количество мировых брендов специализируются на производстве инсталляций с унитазом и разрабатывают уникальные концепции.

Например, признанные фирмы, гарантирующие неизменное качество и долговечность продукции - Grohe (Германия) и Geberit (Швейцария).

На сегодняшний день пользуются большой популярностью польские унитазы Cersanit, благодаря более доступной стоимости, отличному качеству и дизайну, большому разнообразию моделей в классическом и современном стиле.

На стоимость инсталляции влияют технические характеристики и размеры сантехники, наличие дополнительных опций и комплектующих.

Инсталляции Церсанит представлены в стандартных размерах: высота 10,5 м, ширина 39,5 см, глубина от 13,7 до 83 см, и в узких, где ширина равняется 35 см. Бывают угловые и линейные типы конструкций. Первый вариант идеально подходит для небольшой площади.

Разновидности унитазов по типу монтажа

На рынке представлены напольные, подвесные и приставные унитазы.

В просторных помещениях можно использовать напольные изделия, которые представлены огромным разнообразием размеров, стилей и конфигураций. Монтаж таких изделий достаточно прост. Можно приобрести напольное сантехизделие с разными типами подсоединения бачка.

Приставной унитаз предусматривает установку чаши на пол, а бачок является скрытым.

Подвесные унитазы освобождают пространство на полу, что идеально для небольших комнат, а все коммуникации скрываются в стене.

Благодаря разнообразию модификаций и стилей каждый покупатель сможет подобрать подходящий вариант сантехники, исходя из бюджета и личных предпочтений.

Друзі! Підписуйтесь на нашу сторінку Фейсбук і будьте завжди в курсі останніх новин.

Все про: Україна, Бізнес
В тему