В центрі уваги

Как выбрать мужское нижнее белье?

Как выбрать мужское нижнее белье?

Мужское нижнее белье является важной составляющей частью гардероба. Выбрав правильные и качественные трусы, удастся обеспечить себе комфорт при занятии спортом, прогулках или отдыхе. Какими бы активностями мужчина не занимался, правильный выбор белья позволит чувствовать себя уверенно и комфортно в любой ситуации.

Если трусы вызывают чувство дискомфорта при ношении, сковывают движения, это снижает уверенность в себе. Слишком тесное мужское белье или наоборот, свободное, носить не стоит. Так что чувствуя дискомфорт следует задуматься о покупке нового белья.

Критерии выбора мужского белья

Перед выбором следует определиться, с какой именно целью покупается белье. Будет ли оно использоваться для повседневного ношения или только для занятия спортом. В любом случае при покупке следует обращать внимание на следующие детали:

  1. Покрой – он должен быть продуманным, не сковывать движения.
  2. Материал – качественная и приятная на ощупь ткань обеспечит комфорт и хороший воздухообмен. Среди хороших материалов следует отметить хлопок с добавлением эластана.
  3. Форма и размер – не стоит выбирать сильно облегающие трусы. Если размер подобран правильно, то вещь не будет врезаться в кожу.
  4. Сезон – существуют модели, предназначенные специально для лета или зимы. Зимой лучше носить термобелье, а летом – приятные на ощупь ткани, обеспечивающие хороший влагообмен.

При выборе обязательно стоит примерять несколько вариантов и оценить свое самочувствие. Если нижнее белье не вызывает неприятных ощущений, то его можно покупать.

Виды мужского белья

В зависимости от личных предпочтений удастся подобрать отличный вариант для себя. Ассортимент трусов для мужчин достаточно разнообразен, что упрощает поиски. К основным видам белья относятся:

  • боксеры;
  • брифы;
  • транки;
  • хипсы;
  • джоки.

Ткани для пошива мужского белья используются разные. Самыми распространенными являются: хлопок, полиэстер, модал, нейлон, шелк. Также существует такой тип, как антимикробное белье. Данный вариант изготавливается из частиц серебра и триклозана. Благодаря этому удается предотвратить появление неприятного запаха и поддерживать гигиену в нижних частях тела.

Слишком большое нижнее белье не стоит покупать. Так как его будет видно под штанами. Облегающие тело модели также стоит исключить из списка. Чтобы не ошибиться в выборе и избавиться от необходимости примерять трусы прямо в магазине, следует измерить обхват бедер.

Друзі! Підписуйтесь на нашу сторінку Фейсбук і будьте завжди в курсі останніх новин.

Все про: чоловіки, Україна, одяг
В тему

Останні матеріали