В центрі уваги

Джинсовки - рекомендации по выбору

Джинсовки - рекомендации по выбору

Пожалуй трудно найти более универсальный вид верхней одежды, чем джинсовая куртка. Она сочетается практически с любой одеждой, начиная от повседневной, заканчивая вечерними нарядами. Кстати сказать, внешний вид куртки из джинсы не меняется уже много лет. Она присутствует в гардеробе многих женщин, которые предпочитают смелые сочетания и практичность. Выбрать и легко заказать джинсовку, можно тут, на сайте интернет-магазина, причем найти оптимальный для себя вариант.

Какие встречаются виды?

В продаже можно найти такие разновидности курток из джинсовой ткани:

  • Без подкладки - такая джинсовка отличается универсальностью, она подходит для любого времени года. Летом можно одевать с легким платьицем, а зимой - сочетать с теплыми вещами. 
  • С шерстяной подкладкой - редко встречается в продаже. Не подойдет для зимы и лета. Скорее для весны или осени.
  • С мехом - обычно применяется искусственный мех, он имеет название шерпа. Внешне напоминает овчину. Подходит для зимнего периода.

Также зимние джинсовые куртки могут быть на натуральном меху, они более дорогие, но не так часто продаются.

Советы от экспертов

На первый взгляд, нет ничего сложного в том, чтобы найти подходящую джинсовку. Однако практика показывает, что это, все же, не просто. Облегчить себе задачу можно, используя следующие рекомендации от опытных покупателей:

  • Сначала важно проанализировать существующий гардероб, чтобы определиться, какая куртка подходит. Если преобладают обтягивающие вещи, то можно взять длинную джинсовку. Для пышных юбок и свободных брюк лучше подходит укороченный вариант.
  • Если в женском отделе трудно найти удлиненную куртку из джинсы, то можно смело проведать мужской, там всегда найдется нужная.
  • С одеждой в классическом стиле красиво сочетается традиционная куртка без современного дизайна, дополнительных аксессуаров. Она отлично смотрится с рубашками, костюмными юбками и штанами.
  • Для баланса пропорций, девушкам с пышным верхом подойдет укороченная джинсовка и пышная юбка. Те, кто обладает более развитой нижней частью тела, лучше приобрести удлиненный вариант. Важно понимать, что одежда может как скрыть некоторые особенности пропорций, так и подчеркнуть их. Конечно, акцентировать внимание следует на выгодных позициях.

Джинсовка - отличный вариант на все случаи жизни. Однако нужно учитывать особенности силуэта, подбирать правильные размер и длину.

Друзі! Підписуйтесь на нашу сторінку Фейсбук і будьте завжди в курсі останніх новин.

Все про: одяг, Україна
В тему

Останні матеріали