В центрі уваги

Широкий выбор аппаратов для шаурмы в магазине Enjoy Trade

Широкий выбор аппаратов для шаурмы в магазине Enjoy Trade

Все большую популярность обретают нетрадиционные блюда с мясом. Готовка способом прямой обжарки сохраняет его полезные свойства, добавляя особых вкусовых качеств. Лидером продаж в категории фастфуды давно признана шаурма. Мясо курицы, свинина или баранина, приправленное специями, дополненное соусом и салатом выглядит аппетитно, имеет невероятный вкус. В чем секрет приготовления? В оборудовании. Аппарат для шаурмы, работающий по принципу мангала готовит мясо быстро, сохраняет его сочность и придает запах дымки.

Принцип работы оборудования

В условиях динамичного развития общепита на улицах города появляются новые точки уличного питания и мини-кафешки. Восполнить потребности покупателей в быстрой вкусной еде способен аппарат для приготовления шаурмы, работающий на газу или от электросети. Внешне он похож на плиту, расположенную вертикально. Его конструкция состоит из вертела для мяса, поддона для соков и жира, ручек для регулировки температуры.

  • Газовый

Принцип действия прост. На одной стороне аппарата расположен нагревательный элемент. Путем температурного воздействия и вращения вертела, на которое насажено мясо, осуществляется его равномерная и качественная прожарка. На его боковой панели находятся конфорки для регулировки подачи тепла.

Покупая аппарат на газу, важно озаботиться о безопасности его работы, минимизируя риски сбоя в подаче газа. Потребуется провести среди работников инструктаж, контролировать расход газа, организовать правильное хранение балона. В остальном все предельно просто и ясно. Разогревается он порядка 20 минут, удобен и доступен, стоит такой девайс существенно дешевле электрического, не уступая последнему в показателях качества работы, внешнего оформления и надежности. Впрочем, и электроаппарат можно купить по приемлемой цене, будучи уверенным в долгосрочной и бесперебойной работе.

  • Электрический

Лидер рынка, хотя и нагревается дольше газового, широко используется в кафе и ресторанах. Предусмотрена регулировка мощности. Это экономичное и практичное оборудование, работающее от сети. Возможна установка в любом помещении.

Где купить аппарат?

Широкий выбор надежного оборудования для кафе, баров и ресторанов, гарантирующего качество работы и длительный период эксплуатации, представлен в магазине Enjoy Trade. Выгодные покупки, быстрая окупаемость, современные решения – в одном месте собраны лучшие девайсы по демократичной цене.

Друзі! Підписуйтесь на наш канал в Telegram та сторінку Фейсбук і будьте завжди в курсі останніх новин.

Все про: техніка
В тему