30 Червня 2021
Новини

Автомобиль с пробегом из США: на что обратить внимание при покупке

Автомобиль с пробегом из США: на что обратить внимание при покупке

Если вы планируете приобрести авто из США в Киеве, то стоит учесть несколько факторов, которые могут оказаться ключевыми при принятии окончательного решения о покупке.

Перспективный автомобильный рынок

В последнее время наблюдается значительный рост интереса к автомобилям, импортируемым из США. Это не случайно, потому что, как выясняется, данный рынок скрывает большой потенциал и соблазняет потенциальных покупателей привлекательными ценами.

Для покупки автомашины из США есть два способа.

  • Купить самостоятельно;
  • Воспользоваться услугами компании Atl, занимающейся импортом автомобилей в страну.

Путь, который вам придется пройти при покупке автомобиля в индивидуальном порядке, может оказаться непростым, поэтому стоит доверить специалистам покупку американского автомобиля. На рынке много предложений, но как выбрать лучшее?

Богатая комплектация

Несомненным плюсом является богатая комплектация автомобилей, привезенных из США.

Местный рынок отличается тем, что многие элементы оборудования, которые в Украине рассматриваются как дополнительные, предлагаются в качестве стандартных. Благодаря этому автомобили, прибывающие в страну из-за океана, имеют:

  • кожаную обивку;
  • светодиодные фары;
  • автоматический кондиционер;
  • спутниковую навигацию.

Это большое преимущество, но данная особенность относится в основном к автомобилям премиум-класса, таким как Audi A6, BMW 5 серии или Mercedes класса E. Именно в указанном сегменте вы можете найти очень хорошо оборудованные версии, иногда даже с элементами, которые не доступны в Европе.

Наличие различных версий двигателей

В Европе наблюдается так называемое уменьшение габаритов, то есть снижение мощности двигателя с целью уменьшения выбросов выхлопных газов. В США характеристики рынка немного другие, из-за чего там можно встретить более мощные двигатели.

Предложение двигателей V6 и V8 на американском рынке автомобилей премиум-класса действительно впечатляет. Это также относится к типично спортивным версиям, таким как BMW M3 или Audi RS5, где предлагаемая мощность может быть больше для американской версии, чем для европейской.

Привлекательные цены

В связи с действующим налоговым законодательством США и спецификой рынка многие автомобили, которые дороги на европейском рынке, в США можно приобрести по действительно привлекательным ценам. Это позволит приобрести за разумные деньги автомобиль премиум-класса в хорошей комплектации. Данное преимущество может оказаться самым важным аргументом при принятии решения о покупке автомобиля в США.

Друзі! Підписуйтесь на наш канал в Telegram та сторінку Фейсбук і будьте завжди в курсі останніх новин.

Все про: сша, автомобіль
В тему