5 Квітня 2021
Новини

Двигатель для пылесоса Samsung — основная составляющая этого агрегата

Двигатель для пылесоса Samsung — основная составляющая этого агрегата

Независимо от качества воздуха на улице, пространство дома должно было местом, где его жильцы чувствуют себя хорошо и комфортно отдыхают. Техника всемирно известной компании Samsung успешно выполнит эту задачу.

Двигатель для пылесоса Samsung, который можно выбрать из каталога товаров компании Patok (patok.com.ua/catalog/dvigateli_2/filter/brands_ref-is-samsung/), приятно удивит вас своим качеством и ценой.

Заботьтесь о чистом воздухе

Зачастую воздух в доме может быть даже хуже, чем снаружи. Вместо того чтобы соглашаться с таким положением дел, можно выбрать эффективный очиститель воздуха Samsung, который удаляет до 99,97% * микроскопических частиц. Благодаря использованию трех фильтров, он очистит воздух от примесей различного рода.

  • Префильтр останавливает пыль и волосы.
  • Угольный фильтр удаляет опасные газы и запахи.
  • Фильтр HEPA удаляет аллергены, бактерии, клещей и улавливает частицы смога.

Чистый воздух обеспечивает более здоровый и спокойный сон, а, следовательно, лучший отдых и больше энергии в течение дня.

Избавьтесь от пыли и аллергенов

Очиститель воздуха справляется с пылью и аллергенами в воздухе. В свою очередь, пылесос Samsung Jet ™ поможет убрать их с полов и ковров, а также с поверхности мебели во время повседневной уборки. Беспроводное устройство с высокой мощностью до 550 Вт с 5-ступенчатой системой фильтрации HEPA улавливает до 99,99% пыли и микрочастиц аллергенов, поэтому можно быть уверенным, что воздух, выдуваемый пылесосом, чистый. Кроме того, Samsung Jet ™ оснащен мощным аккумулятором, который позволяет пылесосить без подзарядки до 60 минут.

Все это делает Samsung Jet ™ гарантией идеальной уборки в квартире. Пылесос поставляется с аксессуарами, которые позволяют еще более эффективно убирать различные поверхности в доме, что делает его безопасным для аллергиков. Если вам понадобится поменять двигатель к пылесосу — обращайтесь в компанию Patok.  

Борьба с бактериями и вирусами извне

Значительную часть загрязнений человек приносит в дом с улицы. Поэтому специальной стирки в профессиональных сервисных центрах часто требуют:

  • пуховики;
  • шерстяные пальто;
  • куртки.

Вот почему компания Samsung создала AirDresser, благодаря которому вы можете быстро и удобно дезинфицировать свою одежду, не выходя из дома. Это инновационное устройство, которое  использует воздух для эффективного удаления с одежды пыли. В свою очередь, благодаря технологии JetSteam, которая применяет водяной пар, с очищенной одежды удаляются микробы, до 99% аллергенов и бактерий и до 99,9% некоторых вирусов. Благодаря этому решению, получается эффект стирки одежды.

Друзі! Підписуйтесь на наш канал в Telegram та сторінку Фейсбук і будьте завжди в курсі останніх новин.

Все про: техніка
В тему

Останні матеріали