12 Травня 2019
Новини

Співачку Камалію пограбували: деталі інциденту

Співачку Камалію пограбували: деталі інциденту

Співачку Камалію і її чоловіка-мільярдера Мохаммада Захура обікрали в Римі.

Про це знаменитість розповіла на своїй сторінці в Instagram.

За словами артистки, вона разом з чоловіком і дітьми відпочивала на круїзному лайнері в Італії. Після сходу на берег з корабля у її чоловіка вкрали рюкзак з речами і документами.

«У Арабелли і Мірабелла були великодні канікули в школі. Ми вирішили взяти їх в подорож і забронювали чудовий восьмиденний круїз з Риму на судні. Ми прибули в Рим 1 травня і вийшли в зал для зустрічаючих. Захур з Арабеллою пішли купити води, а я залишилася з усіма речами. Хтось раптово постукав мене по плечу і ламаною французькою запитав, як можна пройти в зал вильоту. У цей момент його спільник забрав рюкзак Захура на одному з візків (про це я дізналася пізніше). Через пару хвилин з'явилися чоловік з донечкою. Ми збиралися вже штовхати наші візки, коли Захур виявив пропажу рюкзака з усіма документами ... », - розповіла зірка. 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Возможно, вы подумали, куда же исчезла Камалия?(от меня несколько дней не было ни одной записи в Facebook). Ох, это длинная история... У Арабеллы и Мирабеллы были пасхальные каникулы в школе. Мы решили взять их в путешествие и забронировали отличнейший 8-дневный круиз из Рима на судне MSC SeaView с развлечениями и активностями для деток, плюс — экскурсии и в Каннах, и в Монте-Карло, и в Барселоне, и на Корсике, и во Флоренции... Мы прибыли в Рим 1 мая и вышли в зал для встречающих. Водителя от круизной компании пока не было. Захур с Арабеллой пошли купить воды, а я осталась со всеми вещами. Кто-то внезапно постучал меня по плечу и на ломаном французском спросил как можно пройти в зал вылета. В этот момент его сообщник забрал рюкзак Захура с одной из тележек (об этом я узнала позже). Через пару минут после этого ко мне подошла представительница MSC и появились муж с доченькой. Мы собирались уже толкать наши тележки, когда Захур обнаружил пропажу рюкзака со всеми документами... Мы сообщили в полицию, но она была бесполезна. Мне показалось, что они вообще были частью всего этого фарса... Даже не удосужились пройти на место преступления! Просто дали нам справку, подтверждающую, что произошла кража, и без стыда заявили, чтобы мы их просто так не тревожили. Мол, они сами с нами на связь выйдут, как только что-то найдут. По нашему запросу они подтвердили, что в этом районе работают системы видеонаблюдения (впечатление, будто итальянская полиция молится на то время, когда системы видеонаблюдения будут не только снимать, но и самостоятельно ловить воров). 1 мая, все посольства закрыты... Слава Богу, у нас остались с собой некоторые кредитки! Понятное дело, что ни о каком круизе уже не было и речи. Мы застряли в Риме, чтобы со следующего дня получить свои документы. Низкий поклон и уважение работникам украинского посольства, которые выдали мне мой экстренный (действительный для возвращения домой) паспорт за 30 минут. Захуру и детям повезло меньше, им пришлось посетить британское посольство раза три. Между всей этой суетой и неразберихой мы всё же нашли время прогуляться по историческому Риму и насладиться их изысканной кухной.

Допис, поширений Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Камалія додала, що вона відразу ж повідомила про те, що трапилося в поліцію , але їй відмовилися допомогти.

«Ми повідомили в поліцію, але вона була марна. Мені здалося, що вони взагалі були частиною всього цього фарсу ... Навіть не спромоглися пройти на місце злочину! Просто дали нам довідку, яка підтверджує, що сталася крадіжка, і без сорому заявили, щоб ми їх просто так не турбували», - написала співачка.

Наступного дня сім'я Камалії отримала свої документи в українському посольстві. 

Друзі! Підписуйтесь на нашу сторінку Фейсбук і будьте завжди в курсі останніх новин.

Все про: Таблоїд, Україна, суспільство, пограбування, поліція, аеропорти, Таблоїд
В тему